Ingredientes da Torta
- 1 xícara ( chá) de farinha láctea
- 1 xícara ( chá) de leite em pó
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
- 1/3 de xícara ( chá) de água quente
- 1 lata de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de sorvete sabor creme
- 2 xícaras (chá) de morangos picados
- 1 xícara ( chá) de chantilly pronto
Como fazer a torta de morango
Misture a farinha láctea, o leite em pó e metade do leite condensado até ficar homogêneo. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro. Reserve. Bata no liquidificador a gelatina e a água quente até ficar homogêneo. Adicione o restante do leite condensado o creme de leite , o sorvete, metade do morango e bata até incorporar. Acrescente o morango picado restante e misture com uma colher. Espalhe sobre a massa e leve á geladeira por 4 horas ou até firmar. Desenforme, decore como desejar e sirva.
Dica: Para facilitar o manuseio da massa, abra com um rolo entre 2 folhas de plástico.
Nenhum comentário:
Postar um comentário