domingo, 22 de julho de 2012

Torta de Morango


Torta de Morango

Ingredientes da Torta

  • 1 xícara ( chá) de farinha láctea
  • 1 xícara ( chá) de leite em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1/3 de xícara ( chá) de água quente
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de sorvete sabor creme
  • 2 xícaras (chá) de morangos picados
  • 1 xícara ( chá) de chantilly pronto

Como fazer a torta de morango

Misture a farinha láctea, o leite em pó e metade do leite condensado até ficar homogêneo. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro. Reserve. Bata no liquidificador a gelatina e a água quente até ficar homogêneo. Adicione o restante do leite condensado o creme de leite , o sorvete, metade do morango e bata até incorporar. Acrescente o morango picado restante e misture com uma colher. Espalhe sobre a massa e leve á geladeira por 4 horas ou até firmar. Desenforme, decore como desejar e sirva.
Dica: Para facilitar o manuseio da massa, abra com um rolo entre 2 folhas de plástico.

Nenhum comentário:

Postar um comentário