Ingredientes
Frango:
. 2 peitos de frango desossados e cortados ao meio (700 g)
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 2 peitos de frango desossados e cortados ao meio (700 g)
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 2 colheres (sopa) de manteiga
Molho:
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. 1/4 de xícara (chá) de manteiga gelada em pedacinhos
. 2 colheres (sopa) de vinagre
. 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. 1/4 de xícara (chá) de manteiga gelada em pedacinhos
. 2 colheres (sopa) de vinagre
. 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
Para decorar:
. 1 laranja em gomos
. Folhas de hortelã
. 1 laranja em gomos
. Folhas de hortelã
Modo de preparo
Frango:
Tempere o frango com sal e pimenta. Numa frigideira, derreta a manteiga. Ponha o frango e refogue, virando-o até dourar dos dois lados. Reserve.
Tempere o frango com sal e pimenta. Numa frigideira, derreta a manteiga. Ponha o frango e refogue, virando-o até dourar dos dois lados. Reserve.
Molho:
Junte o açúcar à manteiga na frigideira. Cozinhe em fogo alto, mexendo até caramelizar. Acrescente o vinagre e o suco. Ferva até reduzir à metade. Aos poucos, volte o frango à frigideira e aqueça. Distribua em dois pratos, decore com a laranja e a hortelã. Sirva com batata palha.
Junte o açúcar à manteiga na frigideira. Cozinhe em fogo alto, mexendo até caramelizar. Acrescente o vinagre e o suco. Ferva até reduzir à metade. Aos poucos, volte o frango à frigideira e aqueça. Distribua em dois pratos, decore com a laranja e a hortelã. Sirva com batata palha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário