domingo, 22 de julho de 2012
Bolo de Chocolate em Pó
Ingredientes:-
- Mel
- Canela
- Cravo
- Cobertura de Chocolate Meio Amargo.
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 colher (chá) de canela em pó
- Meia colher (chá) de cravo em pó
- Meia xícara (chá) de mel
- 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó Solúvel Nestlé
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio manteiga, para untar farinha de trigo, para polvilhar
Modo de fazer:Misture bem o leite com o açúcar mascavo, a canela, o cravo e o mel. Peneire por cima o Chocolate em Pó e a farinha de trigo. Junte o fermento e o bicarbonato e misture tudo muito bem até obter uma massa lisa. Despeje tudo numa assadeira média (22 x 33cm) untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 45 minutos.
Recheio:Pique o tablete de Chocolate Meio Amargo e distribua-o sobre o pão de mel assim que sair do forno. Espere até que derreta ligeiramente e então alise a cobertura com uma faca ou espátula. Espere o bolo esfriar por completo e corte-o em quadrados.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário