domingo, 22 de julho de 2012

Filé de Frango à Milanesa


Ingredientes:
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca
  • Ovos inteiros batidos
  • Filé de Frango
  • Sal a gosto, alho, limão ou vinagre.
  • Óleo
Modo de Fazer:
- Tempere os filés de frango (a gosto). Nesse caso, usamos sal, vinagre e alho.
- Esquente o óleo na frigideira (quanti a de óleo suficiente para cobrir os filés de frango), em fogo médio.
- Passe os filés de frango na farinha de trigo.
- Depois passe o frango no ovo batido. Certifique-se de que o frango fique todo coberto com o ovo.
- Depois passe o frango na farinha de rosca.
- Quando o óleo estiver quente, insira os frangos, 1 por 1. Deixe-os em média de 4 a 5 minutos cada 1 e retire.

Nenhum comentário:

Postar um comentário