domingo, 22 de julho de 2012

Gelatina mosaico

detalhe receita
Ingredientes
    • 1 caixinha de gelatina em pó sabor limão
    • 1 caixinha de gelatina em pó sabor abacaxi
    • 1 caixinha de gelatina em pó sabor morango
    • 1 caixinha de Gelatina em pó sabor uva
    • meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6g)
    • 1 lata de Leite MOÇA
    • 1 medida (lata) de leite
    Modo de Preparo
    Prepare as gelatinas coloridas separadamente, diluindo cada uma delas em meia xícara (chá) de água fervente e meia xícara (chá) de água fria. Coloque em recipientes refratários retangulares ou quadrados. Deixe esfriar e leve à geladeira, até que fiquem bem consistentes. Retire da geladeira e corte em cubos. Junte cinco colheres (sopa) de água fria à gelatina sem sabor e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Bata no liquidificador o LEITE MOÇA com o leite e a gelatina sem sabor dissolvida até ficar homogêneo. Despeje os cubos reservados de gelatina em taças, despeje sobre eles a mistura de LEITE MOÇA e leve à geladeira até ficar consistente.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário