Ingredientes:
. 4 filés de linguado (600 g)
. Sal a gosto
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 3 colheres (sopa) de azeite
. Sal a gosto
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 3 colheres (sopa) de azeite
Molho:
. 1 cebola média picada
. 1 cenoura média ralada grosso
. 1/2 xícara de suco de maracujá
. 1/2 xícara de água
. 3 colheres (sopa) de mel
. 1 xícara de iogurte natural
. Molho de pimenta vermelha a gosto
. 2 colheres (chá) de molho inglês
. 1 cebola média picada
. 1 cenoura média ralada grosso
. 1/2 xícara de suco de maracujá
. 1/2 xícara de água
. 3 colheres (sopa) de mel
. 1 xícara de iogurte natural
. Molho de pimenta vermelha a gosto
. 2 colheres (chá) de molho inglês
Modo de preparo:
Nenhum comentário:
Postar um comentário