Ingredientes:
- 2 copos de arroz cru
- 4 1/2 copos de água quente
- 1/2 copo de óleo
- 1 colher de margarina
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 lata de milho
- 1 cebola picada
- 50g de azeitonas sem caroço cortadas em rodelas
- 100g de presunto cortado em quadradinho
- 100g de queijo mussarela cortado em quadradinho
- 100g de passas
- 1 cenoura ralada
- acerte o sal, se achar necessário
- 4 1/2 copos de água quente
- 1/2 copo de óleo
- 1 colher de margarina
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 lata de milho
- 1 cebola picada
- 50g de azeitonas sem caroço cortadas em rodelas
- 100g de presunto cortado em quadradinho
- 100g de queijo mussarela cortado em quadradinho
- 100g de passas
- 1 cenoura ralada
- acerte o sal, se achar necessário
Modo de Preparo: Misture tudo numa pirex, acrescente a água fervendo, tampe com papel alumínio e leve ao forno médio por 40 minutos. Retire do forno, misture e sirva! Minutos antes ficar pronto, ela (a minha cunhada), retirava do forno, colocava fatias de queijo por cima e voltava ao forno para gratinar. Outras vezes, no lugar de presunto, ela colocava carne moída crua. Confesso, que gostava mais assim.
- Ou se preferir, substitua o presunto, por frango defumado ou ainda acrescente outros ingredientes de sua preferência, como ervilha, tomate, vagem, pimentão, cogumelos, etc. É uma refeição completa, sirva apenas com uma salada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário