Ingredientes
Massa:
3 ovos
1 1/2 xícara de chá de leite
1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de óleo
2 cubinhos de caldo de frango
Queijo raldo a gosto
Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado
3 colheres de cebola picadinho
Sal a gosto
Modo de preparo
Massa:
Misture todos os ingredientes no liquidificador. Em uma frigideira untada, coloque uma concha de massa, gire para cobrir todo o fundo e deixa dourar. Vire para dourar o outro lado. Reserve. Aqueça o óleo e refogue a cebola picada, misture o peito de frango e a massa de tomate coloque o sal cozinhe por 15 minutos. Reserve um pouco do molho. Coloque um pouco de recheio em cada panqueca fechando-as em forma de rolinho, coloque em uma travessa, jogue sobre as panquecas o molho reservado. Coloque no microondas por 15 minuto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário