segunda-feira, 6 de agosto de 2012

rocambole de doce de leite


rocambole


3 colheres de sopa de Manteiga Qualisul 
3 ovos 
1 copo ou xícara de farinha de trigo 
1 copo ou xícara de açucar 
1 colher de sopa de fermento em pó 
Recheio e acabamento:
1 lata de Doce de Leite Qualisul
1/2 xícara de açucar
1/4 xícara de canela em pó. 

Preparo: Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga, em seguida a farinha e o fermento. Untar uma forma com bastante manteiga, colocar a massa batida na forma, e levar ao forno pré-aquecido por 5 a 8 minutos(não deixar a massa dourar). Tirar a massa do forno e colocar sobre um pano molhado. Espalhe o doce de leite sobre a massa. Enrole a massa com o doce de leite, e polvilhe açúcar e canela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário